Language English Russian
微信公众号

省人大常委会调研泰嘉发展情况
时间:2019-05-20 | 关注: 4
        2019年5月16日,湖南省人大常委会委员、副秘书长龙朝阳,省人大财政经济委员会财政监督处处长李美华,省人大常委会办公厅秘书处副处长张昊天等领导在望城区领导的陪同下走进泰嘉。针对民营企业营商环境、民营企业和民营企业家权益保护等情况展开调研。泰嘉股份财务总监谢朝勃陪同调研。
        调研期间,龙朝阳副秘书长一行参观了泰嘉股份企业展厅,对带锯条发展及演变历史、带锯条应用、泰嘉发展历程、营销布局、科研创新、产品体系、精益管理、社会责任履行等情况进行了深入了解,感受了泰嘉从小到大,逐步成为工信部制造业单项冠军培育企业的发展过程。
        在参观泰嘉发展历程时,龙朝阳副秘书长表示,泰嘉从一家弱小的贸易公司发展到今天与国际巨头同台竞技,实属不易。除了企业自身不断进步之外,也得益于国家大环境的拉动。当前,各级政府积极营造良好的投资发展环境,不断优化营商环境,多种事业改革不断深入,都是在为企业提供优质高效的政务服务,为企业高质量发展注入新的动能,希望泰嘉抓住机遇,做大做强。
        参观结束后,财务总监谢朝勃还参加了望城区民营企业家座谈会,与在场领导、企业家共话营商环境,共商高质量发展新举措。 
 



上一篇:“泰嘉质造”亮相Metalloobrabotka2019 加码在俄市场
下一篇:CB-X925、TCB-WOOD系列产品交流会在京举行